Lust auf Abenteuer? – Werde Pfadfinder!

FloßfahrtDu spielst gerne draußen?Kletterausflug Gruppenbild
Bist gerne in der Natur?
Hast Lust auf Abenteuer?
Und bist zwischen 7 und 9 Jahren alt?

FürstenDann komm vorbei!Kletterausflug Tiere

In unserer Meute ist noch Platz für Dich!

Wir treffen uns:

Donnerstags, 17:30 – 19:00 Uhr
im Evangelischen Gemeindehaus Heideck (Eingang Garten)

Du bist noch nicht alt genug?

Kein Problem! – Im Herbst 2017 eröffnen wir eine neue Gruppe!
Wenn Du 2017 mindestens 6 Jahre bist/wirst und Interesse hast melde dich bei uns und werde Teil unserer neuen Meute!

Meute Fuchs

Liebe Eltern,

Wir Pfadfinder bieten den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit die Natur kennenzulernen, spielend Verantwortung zu übernehmen und sich in der Gruppe zurechtzufinden. Im Vordergrund stehen dabei immer Spiel und Spaß!

So lernen die Kinder sich nach dem Prinzip „Learning by doing“ in der Gemeinschaft  einzubringen und Werte wie Rücksichtnahme und Hilfsbereitschaft.

Neben den wöchentlichen Treffen unternehmen wir außerdem noch Wochenendfahrten und spannende Tagesaktionen. Zum Beispiel gehen wir Klettern, Wandern, machen Geländespiele im Wald oder tauchen auf Lager in die Welt der Ritter, Wissenschaftler und Piraten ein. Abends sitzen wir am Lagerfeuer, spielen Gitarre und singen Lieder.

Wir freuen uns schon auf Dich!

Gut Pfad,

Eure Meute Fuchs und Stamm Ritter Hadebrand

PS: Bei Fragen könnt ihr gerne unser Kontaktformular nutzen, eine Mail schreiben oder direkt bei uns anrufen (0176 / 576 29 783)
Mehr Infos zu der bestehenden Meute Fuchs gibt es hier!